Корзина
13 отзывов
Контакты
ООО «Бурятская Мясоперерабатывающая Компания» БМПК
+7 показать номер
Юрий, Александр
РоссияРеспублика БурятияУлан-Удэул. Лебедева,10670013
Карта

Сорта колбас

Сорта колбас
Докторская Популярный в Советском Союзе и России сорт колбасы, диетический продукт с пониженным содержанием жиров. Начали производить эту колбасу в 1936 году, разрабатывал рецептуру колбасы и технологию ее изготовления ВНИИ Мясной Промышленности, а впервые осуществил производство Московский мясоперерабатывающий комбинат им. А. И. Микояна. Колбаса предназначалась в качестве диетического (лечебного) питания больным с соматическими признаками последствий перенесенного длительного голодания или, как тогда написали, «… больным, имеющим подорванное здоровье в результате Гражданской войны и царского деспотизма». Любительская У этой колбасы мягкая, сочная консистенция, приятный слабосоленый вкус с выраженным ароматом пряностей, на разрезе видны мелкие кусочки шпика. «Любительская» в/с, готовится из говядины в/с (35%), свинины нежирной (40%), с добавлением свиного шпика (25%). Молочная Имеет равномерный розово-красный цвет, упругую сочную консистенцию, приятный своеобразный вкус, и запах ароматных специй. Идеальный завтрак, обед и ужин у Вас на столе. Готовят из говядины (35%) и свинины полужирной (60%), обезжиренного сухого молока, с добавлением яйца или меланжа. Говяжья Это диетический продукт из 100% говядины с нежной консистенцией, сбалансированными специями, без содержания жира. Продукт производится в текстильной оболочке со специальным полиамидным покрытием. Диетическая Вареная низкокаллорийная колбаса — новинка в ассортименте вареных колбас! В составе колбасного фарша говядина, свинина и яичный порошок, что придает вкусу колбасы легкость и нежность. Это прекрасный выбор для приготовления салатов! Русская Группа ГОСТ. Высший сорт. Структура среза с включениями шпика. Вкус нежный с оттенком пряных специй и ароматом чеснока. Состав: Говядина высший сорт 50%, свинина 25%, шпик хребтовый 25% Столичная Классическая колбаса группы ГОСТ. Круглой формы, на разрезе нежирная свинина и шпик. Состав: свинина, шпиг, говядина в/с, вода, соль, сахар, мускатный орех, перец черный, фиксатор окраски. Чайная Классическая колбаса группы ГОСТ. Структурная колбаса, на разрезе содержит шпик. Состав: говядина, свинина, вода, шпик, соль, чеснок свежий, перец черный, сахар, фиксатор окраски. Радонежская Изготавливается из высококачественного сырья, содержит в своем составе молоко, что придает продукту своеобразный нежный вкус. Удобный размер-вес одного батончика 500-600 грамм. Состав: свинина, говядина, шпик, вода, соль, молоко сухое, перец черный, фиксатор окраски. Старомосковская Оптимальное сочетание говядины и свинины придает продукту плотную консистенцию и высокие вкусовые качества, а натуральная оболочка позволяет обогатить вкус мяса легким ароматом копчения. Выпускается в натуральной оболочке. Краковская Сочная свинина, говядина и свиная грудинка — основа колбасного фарша. Особый пикантный вкус достигается за счет добавления в продукт свежего чеснока и ароматных специй. Калорийность 100 г продукта — 466 ккал. Деликатесная салями «Деликатесная салями» — имеет красивую структуру среза, характерную для этого вида колбас («салями»), приятный аромат и оригинальный вкус. Имея в своем составе говядину, свинину и яркий букет пряностей, сглаженных добавлением в рецептуру натурального молока, она по праву называется деликатесной. Сервелат Мускатный «Сервелат Мускатный» — обладает красивым внешним видом и рисунком. Отличается свойственным только ему характерным вкусом с выраженным ароматом мускатного ореха. Сервелат Европейский Мясная основа этого сервелата достаточно стандартная: говядина, нежирная свинина и свиной шпик, но особую пикантность ему придает сложная композиция специй, для составления которой наряду с черным перцем и мускатным орехом используются особые пряности и их экстракты. Сервелат Экстра Идеально подобранные ингредиенты, входящие в состав сервелата делают его вкус на редкость гармоничным и благородным, а присутствие душистого перца придает легкую остроту и аромат. Состав: говядина, шпик, свинина, соль, перец душистый, перец черный, фиксатор окраски. Сервелат Коньячный Салями «Коньячная» в/к — изысканная новинка в ассортименте варено-копченых колбас. Изготавливается из говядины с добавлением шпика. Колбаса отличается свойственным только ей характерным вкусом и ароматом за счет гармоничного сочетания специальной подобранной комбинации пряностей и настоящего коньяка. Швейцарский Сервелат «Швейцарский» в/к — еще одна новинка в ассортименте варено-копченых колбас Изготавливается из говядины, свинины с добавлением шпика. Насыщенный мясной вкус сервелата с нотками легкого копчения не оставит равнодушным ни одного гурмана. Сервелат Балтийский Сервелат «Балтийский» — относительно недорогая, весьма популярная среди покупателей варено-копченая колбаса с характерным сервелатным рисунком, изготавливается из говядины и свиного шпика. Отличается необычным вкусом мускатного ореха. Венская «Венская» — говяжеемкая колбаса с красивым рисунком, который достигается благодаря использованию отборного свиного шпика. Обладает пикантным вкусом за счет добавления в рецептуру кориандра и тмина. Сервелат Цыганский Варено-копченая колбаса из говядины, свинины и шпика обладает ярким вкусом за счет добавления молотого перца и чеснока. Натуральные пряности придают вкусу этого продукта острый насыщенный вкус, что подчеркнуто названием сервелата. Брауншвейгская «Брауншвейгская» — продукт высочайшего качества, приготовлен в строгом соответствии с ГОСТом, один из наиболее популярных сортов сырокопченых колбас. Изготавливается из говядины высшего сорта, нежирной свинины и свиного шпика. Колбаса ароматизирована черным перцем и мускатным орехом. Отличается глубоким бордовым цветом на срезе с кусочками белого шпика. Московская Колбаса «Московская» отличается красивым глубоким, бордовым цветом на срезе, благодаря входящим в состав говядины высшего сорта и нежного свиного шпика. Изысканный деликатесный вкус продукта достигается за счет добавления ароматной смеси мускатного ореха и черного перца Свиная Колбаса высшего сорта изготовлена по ГОСТу из охлажденной нежирной свинины и свиной грудинки. На срезе колбасы аппетитно выделяются кусочки свиной грудинки. Традиционная рецептура, отборное сырье, коньяк и букет натуральных специй создают неповторимый вкус и аромат продукта. Янтарные, почти прозрачные пластинки нарезанной колбасы украсят любой стол. Мадера Колбаса изготовлена из охлажденной говядины и свинины. На разрезе имеет темно-красный цвет с мелкозернистыми включениями шпика. Традиционный вкус придают продукту отборное мясо, тщательно подобранные пряности и натуральное копчение. Столичная «Столичная» — еще один сорт, в котором гармонично соединены говядина и свинина. Благодаря добавлению коньяка этот деликатес приобретает глубокий, благородный вкус. Группа ГОСТ. Высший сорт. Сырокопченая колбаса с мелким шпиком. Коньяк, мускатный орех и душистый перец создают оригинальный вкус. Вкус классический, с ароматом коньяка и пряными оттенками душистого перца и мускатного ореха. Элитная Колбаса «Элитная»: эксклюзивная рецептура от компании «Дымов». Уникальная композиция элитных специй, используемых в ее рецепте, подчеркнута ароматом марочного коньяка. Фирменный продукт. Эксклюзивная рецептура. Сырокопченая колбаса с мелким шпиком. Пряная композиция из элитных специй подчеркнута тонким ароматом марочного коньяка. Сервелат Классик Колбаса изготовлена из охлажденной говядины и свинины. На разрезе имеет темно-красный цвет с мелкозернистыми включениями шпика, которые создают традиционный для сервелата рисунок. Оригинальные вкусовые качества достигаются благодаря смеси черного перца и кардамона. Советская «Советская» — продукт высочайшего качества, приготовлен в строгом соответствии с ГОСТом. Лучшее сырье, традиционная рецептура, ароматный букет специй создают идеальный вкус, а неповторимость этому продукту придают входящие в состав коньяк и корица. Зернистая «Зернистая» — продукт высочайшего качества, приготовлен в строгом соответствии с ГОСТом. Классическая сырокопченая колбаса приготовлена из говядины и отборного шпига, которые вместе создают неповторимый рисунок. Пикантность и изысканность этой колбасе придает сочетание чеснока, черного и красного перца. Колбаски Туристские Колбаски «Туристские» сырокопченые — это оригинальный продукт, отличающийся зернистой структурой, красивым внешним видом и приятным ароматом копчения. Изготавливаются из свинины, говядины и шпика, а добавление черного перца и тмина придает колбаскам неповторимый пряно-острый вкус. Выпускаются в натуральной оболочке Слободская Колбаса изготовлена из охлажденной говядины и свинины. На фоне однородного фарша видны включения белого кубика шпика. Колбаса обладает ярким букетом специй и ароматом копчения. Полтавская Основу фарша составляет нежная свиная грудинка, высококачественные сорта свинины и говядины. Пикантную остроту продукту придает чеснок и ароматные специи. Калорийность 100 г продукта — 417 ккал. Казачья Колбаса изготовлена из охлажденной говядины и свинины. На разрезе имеет красный цвет с мелкозернистыми включениями шпика. Отформована в натуральную оболочку в виде небольших батончиков. Вас порадует приятный вкус и аппетитный аромат продукта. Таллинская Оригинальный колбасный фарш готовится из отборных кусков говядины и свинины с добавлением свиного шпика. Ароматнейшие специи и свежий чеснок придают колбасе неповторимый вкус. Калорийность 100 г продукта — 373 ккал. Оригинальная с сыром Колбаса изготовлена из охлажденной говядины и свинины. На разрезе имеет структуру ветчины с включениями кубиков сыра, белых кубиков шпика и горошин зеленого перца. Характеризуется оригинальным пикантным вкусом и ароматом натуральных специй. Салями Раменское Колбаса изготовлена из охлажденной говядины и свинины. На разрезе имеет розовый цвет с мелкозернистыми включениями шпика. Обладает пикантным пряным вкусом и легким ароматом копчения, характерными для настоящей салями. Салями Аппетитное Колбаса изготовлена из охлажденной говядины и свинины. На разрезе имеет красный цвет с мелкозернистыми включениями белого шпика. Колбаса порадует вас традиционным вкусом копченого салями. Тихоокеанская Благодаря тщательному подбору сырья, специй и естественному копчению в дыму древесины ценных пород, колбаса обладает высочайшими вкусовыми и ароматическими свойствами. Колбаса выпускается в искусственной проницаемой оболочке «Фиброуз», благодаря которой продукт сохраняет сочность и имеет приятный, естественный аромат копчения. Приятный вкус и аппетитный вид колбасы сделает ее атрибутом утреннего завтрака и непревзойденной закуской. Состав: Свинина, шпик, соль, перец черный, мускатный орех. Прима «Прима» — полукопченая колбаса высшего сорта, приготовленная из отборного сырья, имеет красивый рисунок и обладает нежным сбалансированным вкусом. Неповторимый аромат колбасе придает сочетание кориандра, черного и душистого перца. Одесская В основе фарша — нежная говядина и сочная свинина с добавлением ароматного свиного шпика. Свежий чеснок и пряные специи придают колбасе особый пикантный вкус. Калорийность 100 г продукта — 402 ккал. Языковая В рецепт фаршированной языковой колбасы высшего сорта входят вареные говяжьи языки, твердый и полутвердый шпик, нежирная свинина, говяжье мясо высшего сорта, соль, сахар, перец черный и душистый, мускатный орех, чищеные фисташки. Телячья Состав: говядина н/ж, телятина в/с, шпик, язык вареный говяжий, яйца кур, фисташки, натуральные специи. Срок годности и условия хранения: 45 суток при t от 0 до +8 Слоеная Состав: говядина, свинина, шпик, языки говяжьи, соль, перец, сахар, мускатный орех. Колбаса слоеная высшего сорта выработана из лучших сортов мяса, формовка батонов проводится вручную. Отличается приятным ароматом, легкой усвояемостью, хорошими вкусовыми качествами, имеет красивый рисунок на разрезе. Растительная Колбасный фарш включает в себя свиное и говяжье легкое, свиное и говяжье сердце с добавлением некоторого количества свиного жира, придающего колбасе нежную консистенцию. Добавляется оригинальная смесь специй. Калорийность 100 г продукта — 132 ккал. Обыкновенная Колбаса изготовлена из говядины, свинины, печени с добавлением нежирного бульона. На разрезе имеет естественный цвет отварного мяса. Обладает нежной консистенцией, приятным вкусом с выраженным ароматом специй. Яичная Колбаса изготовлена из охлажденной говядины, свинины, печени с добавлением куриных яиц и коровьего молока. На разрезе имеет естественный цвет отварного мяса. Обладает нежной консистенцией, приятным вкусом с ноткой мускатного ореха. Ассорти Зельц изготовлен из субпродуктов 1 и 2 категории, полученных от отечественного скота на собственной бойне. На разрезе видны кусочки субпродуктов и включения специй. Отформован в натуральную оболочку. Обладает оригинальным вкусом с выраженным ароматом специй и чеснока. Холодец свиной В состав фарша для холодца входит мясо свиных голов, мясо свиных ножек, шкурка свиная. Для вкуса добавляются черный перец и свежий чеснок. Особую пикантность придает мускатный орех. Калорийность 100 г продукта — 207,5 ккал Белый Зельц изготовлен из субпродуктов 1 и 2 категории, полученных от отечественного скота на собственной бойне. На разрезе имеет естественный цвет отварного мясосырья. Отформован в натуральную оболочку. Обладает приятным мясным вкусом с ароматом специй. Сосиски молочные Сосиски высшего сорта изготовлены по ГОСТу из охлажденной говядины и свинины с добавлением куриных яиц и коровьего молока. На разрезе имеют розовый цвет. Обладают деликатным вкусом с нотками мускатного ореха. Сочные с сыром Сосиски изготовлены из охлажденной говядины и свинины. На разрезе имеют приятный розовый цвет с включениями сыра. Обладают пикантным вкусом с нотками мускатного ореха и имбиря. Сосиски сливочные Сосиски высшего сорта изготовлены по ГОСТу из охлажденной телятины и свинины с добавлением натуральных сливок. На разрезе имеют светло-розовый цвет. Обладают нежным сливочным вкусом. Франкфуртские Сосиски изготовлены из охлажденной говядины и свинины. Отформованы в натуральную оболочку, имеют длину батончика 22 см, цвет на разрезе нежно-розовый. Обладают изысканным вкусом с выраженным ароматом специй. Сардельки свиные Сардельки первого сорта изготовлены по ГОСТу из охлажденной свинины. Формуются в натуральную оболочку в виде перевязанных батончиков. На разрезе имеют светло-розовый цвет. Обладают нежной консистенцией и приятным вкусом натуральных специй Сардельки Подмосковные Сардельки изготовлены из охлажденной говядины. Формуются в натуральную оболочку в виде перевязанных батончиков. На разрезе имеют розовый цвет. Обладают сбалансированным вкусом и ярким ароматом специй. Сардельки говяжьи Сардельки первого сорта изготовлены по ГОСТу из охлажденной говядины. Формуются в натуральную оболочку в виде перевязанных батончиков. На разрезе имеют темно-розовый цвет. Обладают выраженным говяжьим вкусом с приятным ароматом натуральных специй и легким оттенком копчения.
vkontakte facebook twitter

Сайт «Все о колбасе»